欢迎访问惠州市理财师协会官方网站! 收藏网站 | 设为首页
联系方式:0752-7399215
当前位置: 首页   >   协会动态   >   社会公益

【理财师俱乐部】-理财经历和职业经验分享

所属分类:社会公益      发布时间:2019-05-28

2019年5月20日晚上7点半,惠州市理财师协会5月份俱乐部活动在悦榕湾顺利举行。本次活动特别邀请了协会创会会长、私募基金业协会会长、弘安资管董事长叶学文先生到场分享,活动由张恒铭秘书长主持。

 

01

叶学文先生分享中(右一)

关于财富自由,叶学文先生以自身为例子,他提出要从小开始培养财商意识,养成储蓄的好习惯,要善于根据目标制定计划,从小钱开始投资。从房地产市场到股票市场,他提倡要对投资背后的逻辑研究清楚,把握未来的趋势,顺势而为,从而实现财富自由。


接着,叶学文先生给大家分享了自己丰富的职业经历。他通过自学会计和自己的努力从事会计主管八年,为了往上发展,主动转型客户经理,凭借良好的服务意识和不错的业绩,成功晋升为某国有银行行长。在考取了国际注册理财师和高级经济师等高含金量的证书之后,他凭借自己敏锐的判断,成功转型私募行业,取得了更高的职业成就。


交流活动中,大家提出了许多自己关心的问题,叶学文先生耐心、详细地一一进行了解答。最后他总结道,他个人的成功离不开学习的积累,时代一直在进步,只有保持终生学习的态度,才不会被时代所淘汰。


02

(理财师交流)


03 

(合影留念)

 

感谢协会创会会长叶学文先生的精彩分享!