欢迎访问惠州市理财师协会官方网站! 收藏网站 | 设为首页
联系方式:0752-7399215
当前位置: 首页   >   合作企业   >   常务理事级合作企业

惠州百业金融服务有限公司

所属分类:常务理事级合作企业      发布时间:2018-01-05

惠州百业金融服务有限公司隶属于广东百业投资集团有限公司,广东百业投资集团下属企业有:百业典当、百业拍卖、集盛律师事务所、百业信用担保、百业房产开发等子公司。惠州百业金融服务有限公司是一间正在筹建的新公司,新公司主要从事金融服务业务,2011年初正式开业.

百业金融是惠州本地领先的从事民间融、投资业务咨询与管理的专业性融/投资咨询服务平台。
百业金融民间融、投资服务平台模式创新、理念独特,同时引入先进的管理理念,结合中国的社会信用状况,为平台两端的客户提供包括融/投资咨询、评估,信贷方案制定,协议管理,回款管理等多方面专业内容的全程管理服务。通过百业金融搭建起的融/投资服务桥梁,平台两端客户之间的融/投资交易行为变得更安全、高效、专业、规范。

在百业金融咨询服务平台上,客户最直接的受益之处是:

融资人获得抵押贷款资金支持,用以改变自己的生产和生活,实现融资的价值;

投资人获得安全、高效、专业、规范的投资理财服务和经济收益回报双重收获。

关于百业金融民间融、投资咨询服务平台:

百业金融民间融、投资咨询服务平台,是一种与互联网、小额信贷等创新技术、创新金融模式紧密相关的新生代民间借贷中介服务形式,它最大限度地为熟悉或陌生的群体间提供了透明、公开、直接、安全交易的可能。

百业金融民间融、投资咨询服务平台的特点:

直接透明

出借人与借款人直接签署个人间的借贷合同,一对一地互相了解对方的身份信息、信用信息,出借人及时获知借款人的还款进度和生活状况的改善,最真切、直观地体验到自己为他人创造的价值。

资信甄别

在百业金融民间融、投资咨询服务平台中,出借人可以对借款人的资信进行评估和选择,资信级别高的借款人将得到优先满足,其得到的贷款利率也可能更优惠。

风险系数小

出借人将资金出借给借款人,借款人提供抵押担保,出借人资金得到了最大程度的安全保障。

门槛低、渠道成本低

百业金融民间融、投资咨询服务平台使每个人都可以成为平台的传播者和使用者,融、投资交易可以很便捷地进行,每个人都能很轻松地参与进来,将社会闲散资金更好地进行配置,融、投双方将以最低的成本进行资金的融通。

 

地址:惠州市云山西路4号德威大厦16层08室

电话:0752-2072222,2072237 传真:0752-2072201

网址:http://www.hzbyjr.com/about_p2p.aspx